教学动态
    教学动态
首页 > 教学动态 > 正文

关于开展2021年度护理与康复学院青年教师教学比赛的通知
来源:  发布时间:2021-09-22   已阅读:次   【关闭】


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国教育大会精神及中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,弘扬优良师德师风,引导青年教师成长教学成长,更新教育教学理念,提升教学能力和水平,学院决定开展2021年度青年教师教学比赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛条件

凡我院取得高等学校教师资格证并从事教育教学工作、19811231日后出生的专职教师自愿报名参加。往届校级比赛一等奖获得者不再参加此次比赛。

二、比赛内容

参赛课程应为参赛教师正常开设、不低于2个学分的课程。参赛内容包括:(1)参赛课程教学大纲;(2)参赛课程2个学时的教学设计;(3)与参赛课程2个学时对应的2个课堂教学节段的PPT课件,每个节段20分钟。

三、比赛形式

比赛由教学设计材料评审、课堂教学及教学反思现现场比赛组成,两部分成绩之和为总成绩。按照《2021年度山东大学青年教师教学比赛评分表》(附件1)统一评分。课堂教学及教学反思现场比赛注意事项见(附件4)。

比赛具体时间、地点另行通知。

选手于20211013日之前将参赛材料发送至yuanwang@sdu.edu.cn具体材料要求,见附件3学比赛材料提交要求

四、表彰

比赛设立一、二、三等奖,获奖选手由学院颁发获奖证书和相应奖励。按照学校要求,择优推荐1人参加学校青年教师教学比赛。


 

 

 

                              山东大学护理与康复学院

                                    2021922

 

School of Nursingundefinedcopy;2008 All rights reserved.山东大学护理与康复学院 版权所有
地址:山东济南市文化西路44号(250012)   联系电话:0531-88382053   Email:hlxy@sdu.edu.cn